Atleta universitario de halterofilia ganó tres medallas de bronce en la Universiada de Veracruz

El atleta universitario Alberto Cardona Lázaro, campeón de halterofilia, se reunió con la rectora de la Universidad de Quintana Roo, Maestra Elina Coral Castilla, para informarle sobre su relevante actuación en la Universiada 2012, realizada en la Universidad de Veracruz, donde obtuvo tres medallas de bronce.
  • 27 de abril del 2012
  • Compartir

ATLETA UNIVERSITARIO DE HALTEROFILIA GANó TRES MEDALLAS DE BRONCE EN LA UNIVERSIADA DE VERACRUZ

27 de abril de 2012

El atleta23.jpg universitario Alberto Cardona Lázaro, campeón de halterofilia, se reunió con la re37.jpgctora de la Universidad de Quintana Roo, Maestra Elina Coral Castilla, para informarle sobre su relevante actuación en la Universiada 2012, realizada en la Universidad de Veracruz, donde obtuvo tres medallas de bronce.

La reunión se llevó a cabo el 27 de marzo del 2012, en la oficina de Rectoría, donde Alberto Cardona mostró a la Rectora las medallas obtenidas en esta Universiada; agradeció por el apoyo obtenido a través del Departamento de Deporte de la UQROO, por todo lo necesario para poder realizar sus entrenamientos.

Por su parte, la Maestra Elina Coral felicitó a Alberto y mencionó la importancia del deporte como parte de la formación integral de los estudiantes. La Rectora dijo que se seguirá apoyando a los deportistas universitarios, quienes dejan muy en alto el nombre de nuestra institución en cada competencia, a lo largo de la geografía nacional.

En la charla, el joven deportista, quien estudia el cuarto semestre de la carrera de Seguridad Pública, dijo a la Maestra Elina que este logro fue a nombre de Quintana Roo y de la UQROO, pues la competencia fue reñida, sin embargo pudo alcanzar las marcas en las dos modalidades: de arranque y de envión, lo cual le hizo acreedor a las dos medallas de bronce - dijo el atleta -, la tercera medalla se otorga por haber logrado las dos anteriores.

Responsable de la información: Departamento de Cultura y deporte, DGBE