El objetivo de este evento fue enfatizar un estilo de vida saludable y reforzar la cultura de la prevención en la salud.
• Carrera universitaria por la salud de 5 kilómetros, acto de cierre
  • 15 de noviembre del 2014
  • Compartir

Como actividad final de la Semana de la Salud ,la Unidad Académica Playa del Carmen realizó, el sábado 15 de noviembre del 2014, a partir de las ocho de la mañana, una carrera atlética de cinco kilómetros, en la cual participo la comunidad universitaria en un circuito en la zona de universidades.
Más de 300 corredores fueron los que participaron en tres categorías Universitarios y libre, todos queriendo formar parte del magno evento que puso final a la semana de actividades relacionadas a la salud.
Los ganadores recibieron medalla y trofeo conmemorativo, paquetes de material promocional de la Universidad de Quintana Roo, y además se realizó una rifa de regalos al término de la carrera.

El objetivo de este evento fue enfatizar un estilo de vida saludable y reforzar la cultura de la prevención en la salud para el bienestar de nuestra comunidad Universitaria.