Realizan una experiencia lingüística, culinaria y cultural en la UA Cozumel

Realizan una experiencia lingüística, culinaria y cultural en la UA Cozumel

Realizan una experiencia lingüística, culinaria y cultural en la UA Cozumel
Estudiantes de los cursos de Idioma Inglés VIII y Vida y Cultura de los E.U. y G.B. participaron en el Foro “Language and Cultura”, con la tutoría y asesoría de la Dra. Maria Elena LLaven Nucamendi, quein estuvo a cargo de los cursos citados.
Estudiantes de los cursos de Idioma Inglés VIII y Vida y Cultura de los E.U. y G.B. participaron en el Foro “Language and Cultura”, con la tutoría y asesoría de la Dra. Maria Elena LLaven Nucamendi, quein estuvo a cargo de los cursos citados.
  • 03 de junio del 2010
  • Compartir

 

REALIZAN UNA EXPERIENCIA LINGüíSTICA, CULINARIA Y CULTURAL EN LA UA COZUMEL

 

03 de junio de 2010

 

 • Actividades de cierre de ciclo con participación de alumnos de Turismo y Lengua Inglesa

Cierre1.jpgEstudiantes de los cursos de Idioma Inglés VIII y Vida y Cultura de los E.U. y G.B. participaron en el Foro "Language and Cultura", con la tutoría y asesoría de la Dra. Maria Elena LLaven Nucamendi, quein estuvo a cargo de los cursos citados.

Los temas presentados y discutidos por los estudiantes fueron:
• "New Zeland" y "Jokes" por Anilù del Rosario Ake Dzib
• "Australia" por Carlos Mex Avilés
• "New York a multicultural city" y "Jokes" por Rubisely Sorinam Nuñez
• "England" por Cristel Aglae Canul basto
• "Short Stories" por Rafique Alain Pool Chicmul
• "The Reggae in Jamaica" por Jorge Arcangel Montes Cocom
• "Saint Lucia" Yessica Rosario Azcorra Pech
• "Quebec" Claudia Espinosa Barron
• "Jokes and Short Stories" por Saúl Poot Jaime
• "The culture in India" por Laura Elena García Otero

Al final del Foro se llevó a cabo una muestra gastronómica de la isla de Santa Lucía con la participación de los estudiantes de los Programas de Lengua Inglesa y Turismo de la especialidad en Alimentos y Bebidas. Los platillos degustados fueron: Macaroni cheese y Baked fish with tomatoes.

Los estudiantes, profesores e invitados tuvieron la oportunidad de compartir una experiencia lingüística, culinaria y cultural con la estudiante invitada de la isla Caribeña Santa Lucía, Romancia Latiesha Magloire, estudiante adscrita al programa Académico de Relaciones Internacionales.

Esta actividad académica impulsa el trabajo de vinculación entre dos programas académicos, el de Lengua Inglesa y Turismo en el Campus Cozumel, además de promover la integración de trabajo académico entre los estudiantes y mostrar a la comunidad la producción académica de nuestros estudiantes.

Responsable de la información: Dra. Maria Elena Llaven Nucamendi
Profesora Investigadora
Tutora de los cursos