Selección de Fútbol Rápido Varonil de la UQRoo, campeón de Segunda Fuerza A

Selección de Fútbol Rápido Varonil de la  UQRoo, campeón de Segunda Fuerza A
Aunado al campeonato también obtuvieron reconocimiento como campeón goleador del torneo con 69 goles, Marvin Moisés Mis Pech de la Licenciatura en Gobierno y Gestión Pública de la Unidad Académica Chetumal, y Edgar Guevara Bobadilla de la Licenciatura en Enfermería como el mejor portero de la liga con 29 goles recibidos y destacando su actuación en la final con valiosas intervenciones evitando el gol en su portería.
- En el Torneo de Clausura 2018 de la “Liga Municipal José Guadalupe Romero Molina”
  • 29 de junio del 2018
  • Compartir

La selección de Fútbol Rápido Varonil se coronó Campeón de Segunda Fuerza A del Torneo de Clausura 2018 de la “Liga Municipal José Guadalupe Romero Molina” el 19 de junio, cuando dejó tendido en el terreno de juego al equipo Emulsiones Bahía en un encuentro que tuvo mucha garra e intensas emociones.

Al inicio primer cuarto del partido, la UQRoo estaba abajo del marcador 1-0, el empate fue conseguido por el goleador universitario Marvin Miss antes de finalizar el primer cuarto.

En el primer medio el marcador ya favorecía con el 2-1 y en el tercer cuarto lograron aumentar la ventaja por conducto del jugador Edgar Medina con un tiro de media distancia, se cobró en un shoot out por Marvin Mis, quien burlando al guardameta logró otra anotación.

Con el marcador en contra, Emulsiones Bahía no dejó de buscar la victoria, así que logró el empate a 3 por medio de su delantero, que ya al igualar los números (y con el marcador con 5 faltas en contra del equipo universitario se aplica en no cometer la sexta falta que lo lleve a dar ventaja al equipo contario) se logró la cuarta anotación por conducto de Blas Hernández.

El equipo universitario con más tranquilidad se mantuvo en posesión de balón y ante un equipo rival desesperado por buscar el empate, descuida su zona defensiva que es aprovechada por la UQRoo logrando la quinta anotación a través de los botines de Gerardo Manzanero en los últimos dos minutos. El equipo universitario logra el triunfo y por ende el campeonato del torneo.

El selectivo está a cargo del Profesor Eric Ariel Heredia y se integra por Edgar Guevara Bobadilla, Ángel Offir Cachón Segura, Alan Jardel Canul Medina, José Emmanuel Chablé Campos, Edson Ariel Heredia Pineda, Jesús Alfonso Marín Figueroa, Gerardo Augusto Manzanero Alamilla, Marvin Moisés Mis Pech, Carlos Alfredo Tun Contreras, Edgar Erikson Medina Pacheco, Blas Hernández Pacheco, Juan Daniel Castellanos López, Eduardo Joaquín Pacheco López y Carlos Alfredo Caamal López.