Estudiantes de la UACozumel organizan visita guiada a padres de alumnos de bachillerato

Estudiantes de la UACozumel organizan visita guiada a padres de alumnos de bachillerato

Estudiantes de la UACozumel organizan visita guiada a padres de alumnos de bachillerato
El pasado viernes 13 de mayo del 2011, se llevó a cabo el primer recorrido para padres de familia que tienen hijos estudiando el nivel de preparatoria.
El pasado viernes 13 de mayo del 2011, se llevó a cabo el primer recorrido para padres de familia que tienen hijos estudiando el nivel de preparatoria.
  • 23 de mayo del 2011
  • Compartir

 

ESTUDIANTES DE LA UACOZUMEL ORGANIZAN VISITA GUIADA A PADRES DE ALUMNOS DE BACHILLERATO

 

23 de mayo de 2011

• Estudiantes de la materia de Diseño de Productos Turísticos desarrollan la actividad

 

469.jpg

El pasado viernes 13 de mayo del 2011, se llevó a cabo el primer recorrido para padres de familia que tienen hijos estudiando el nivel de preparatoria.


Jóvenes de divers489.jpgas carreras, pero de la materia de Diseño de Productos Turísticos, impartida por el Prof. Oscar Martínez González, mostraron a los padres de familia las instalaciones de la Unidad Académica Cozumel y explicaron a detalle cuáles eran los programas educativos que la universidad ofrece, además de los beneficios que ésta tiene para ofrecer a los futuros profesionales de la isla.

496.jpg
El recorrido comenzó a las 18 horas con un grupo de padres de familia. Los jóvenes e477.jpgntusiastas les dieron la bienvenida en el auditorio con una plática dinámica en donde se les explicó los beneficios de estudiar en la Universidad de Quintana Roo (UQRoo) tales como, intercambios nacionales e internacionales, apoyo a la comunidad, actividades deportivas y recreativas, y desde luego las actividades académicas.


Posteriormente, se comenzó el recorrido con los laboratorios de recursos naturales, de alimentos y bebidas, las canchas deportivas, los edificios de alumnos y administrativos, la biblioteca, y áreas verdes.


Al finalizar el r486.jpgecorrido, los alumnos prepararon una muestra gastronómica, en la cual expusieron sus habilidades en la preparación de alimentos.
La organización, s491.jpgin duda, fue un aspecto que distinguió el recorrido, pues desde principio los alumnos mostraron mucha organización en las actividades que realizaron.


Con esta actividad, los alumnos pudieron aplicar sus conocimientos adquiridos en clase y contribuyeron a las estrategias de promoción universitaria e identidad estudiantil.

 

 

Responsable de la información: Leslie Aridai Salinas Peña, Alumna de la materia Diseño de Productos Turísticos y estudiante de intercambio de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo