Entrega de reconocimientos del taller para jóvenes investigadores de la DCSEA
Entrega de reconocimientos del taller para jóvenes investigadores de la DCSEA
Con la entrega de constancias, el 18 de julio del 2011 concluyó el 2do Curso-Taller de Jóvenes Investigadores, realizado por el grupo de investigación: Sustentabilidad e Innovación en los Destinos Turísticos y las Mipymes, evento realizado en la Sala de Juntas de la División de Ciencias Sociales y Económico Administrativas (DCSEA).
Con la entrega de constancias, el 18 de julio del 2011 concluyó el 2do Curso-Taller de Jóvenes Investigadores, realizado por el grupo de investigación: Sustentabilidad e Innovación en los Destinos Turísticos y las Mipymes, evento realizado en la Sala de Juntas de la División de Ciencias Sociales y Económico Administrativas (DCSEA).
ENTREGA DE RECONOCIMIENTOS DEL TALLER PARA JóVENES INVESTIGADORES DE LA DCSEA
19 de julio de 2011
Con la entrega de constancias, el 18 de julio del 2011 concluyó el 2do Curso-Taller de Jóvenes Investigadores, realizado por el grupo de investigación: Sustentabilidad e Innovación en los Destinos Turísticos y las Mipymes, evento realizado en la Sala de Juntas de la División de Ciencias Sociales y Económico Administrativas (DCSEA).
En el evento, la maestra Karen Diane Eaton, comento que el objetivo del curso fue comprometer y dirigir el interés de los estudiantes que tienen la intención de llevar a cabo su proyecto de investigación, con vista a consolidar su proyecto de tesis.De igual forma la maestra, adscrita a la División de Ciencias Sociales y Económico Administrativas, recalcó que las constancias son un reconocimiento al esfuerzo de los estudiantes que cumplieron los requisitos de asistencia y entrega del ante-proyecto de investigación (o tesis), para su registro ante la Secretaría Técnica de Docencia de DCSEA.
Se entregaron siete constancias a igual número de estudiantes, quienes dieron a conocer el nombre de sus proyectos: "Causas del comercio informal en la colonia Forjadores de Chetumal, Quintana Roo"; "Creativas estrategias y propuestas para innovar en restaurantes sustentables analizando los ubicados frente al Boulevar de Chetumal y Calderitas, para que establezcan acciones sustentables".
Las otras investigaciones se titulan: "Propuesta de acciones estratégicas de sustentabilidad para Mipymes hoteleras en Chetumal"; "Retos en la exportación a Corozal, Belice: Caso de la Salsa Picante: La mula de la empresa Mayan", "Atención al cliente: Una estrategia mercadológica para lograr el posicionamiento en la mente del consumidor aplicado en la Microempresas denominadas zapaterías ubicadas en la avenida Héroes".